Курица с рисом и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Неволина
Быстрое и вкусное блюдо, порадует любой желудок. #второеблюдо
6 порций
Ингредиенты
- Куриные ножки 1 кг
- Брокколи и цветная капуста 100 г
- Шпинат 100 г
- кукурузы Банка
- Молоко 100 мл
- Рис 300 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хорошо промываем курицу, и складываем в тару. Засыпаем солью перцем и карри и хорошо перемешиваем. Перекладываем в форму для выпечки и поливаем небольшим количеством растительного масла. Посыпаем сушеным чесноком и ставим в заранее разогретую до 180 г духовку на 40-50 мин.
2
Брокколи и капусту кидаем на хорошо разогретую сковородку. Затем кидаем шпинат, и обжариваем да полуготовности. Засыпаем кукурузу и жарим еще пару минут. Сыпем любимые специи и заливаем молоком. Тушим еще минуты 3.
3
Заранее приготовленный рис остужаем и готовим все к подаче.
4
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861616
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!