avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Когда вкусно и просто. Дешево и сердито. 😜😜😜😜😜

Ингредиенты

  • кабачков средних 4 шт
  • помидор 1 шт
  • лук репка 1 шт
  • морковь 1 шт
  • фарша (любой) 0.5 гр
  • сметана 2 ст. л.
  • сыра 200 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачки почистить от внутренности (если они молодые кожу можно не срезать), режем по форме бочонка. Ставим воду подсаливаем доводим до кипения, потом опускаем туда бочонки на 5 минут. Достаём и выкладываем в форму для запекания.
2
Лук, морковь (чистим, моем), помидор (моем) режем мелко и пассеруем, потом добавляем туда фарш и 2 ст. л. сметаны, добавляем водички и специи продолжаем пассеровать.
3
Бочонки начинаем пассеровкой сверху выкладываем сметану по размеру бочонка кабачка и посыпаем тёртым сыром и в духовку на 20 мин при температуре 200 гр.
4
Как сыр расплавился блюдо готово. Приятного аппетита! 💋💋💋💋🤗🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями