Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Когда вкусно и просто. Дешево и сердито. 😜😜😜😜😜
Ингредиенты
- кабачков средних 4 шт
- помидор 1 шт
- лук репка 1 шт
- морковь 1 шт
- фарша (любой) 0.5 гр
- сметана 2 ст. л.
- сыра 200 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки почистить от внутренности (если они молодые кожу можно не срезать), режем по форме бочонка. Ставим воду подсаливаем доводим до кипения, потом опускаем туда бочонки на 5 минут. Достаём и выкладываем в форму для запекания.
2
Лук, морковь (чистим, моем), помидор (моем) режем мелко и пассеруем, потом добавляем туда фарш и 2 ст. л. сметаны, добавляем водички и специи продолжаем пассеровать.
3
Бочонки начинаем пассеровкой сверху выкладываем сметану по размеру бочонка кабачка и посыпаем тёртым сыром и в духовку на 20 мин при температуре 200 гр.
4
Как сыр расплавился блюдо готово. Приятного аппетита! 💋💋💋💋🤗🤗🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями