avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паэлья с морепродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паэлья с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Ингредиенты

  • Морепродуктов 500 г
  • Риса 250 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Куриного филе 500 г
  • Сухого белого вина 150 мл
  • Овощи (помидор, горох, перец)
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Чеснок 6 зубков
  • Зелень (укроп)
  • Соль, перец
  • Куркума, паприка, карри
  • Лавровый 1 лист.
  • Оливковое масло (можно растительное)

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отварить половину куриной грудки с лавровым листом, бульон оставить.
2
После того, как грудка сварилась, нарезать отварную и сырую грудку на кусочки и обжарить на масле с чесноком до золотистого цвета.
3
Овощи обжарить на масле.
4
Морепродукты залить кипятком на 5 мин, добавить лавровый лист.
5
Морепродукты достать из кипятка и обжарить на растительном масле с чесноком.
6
Кипяток, который остался после морепродуктов, в него добавить нарезанный лук и морковь и проварить мин 7-8.
7
К обжаренным морепродуктам добавить обжаренную куриную грудку, обжаренные овощи, зелень и лук с морковью, добавить немного куриного бульона, вина и протушить 7 мин.
8
Как только протушится, добавить томатную пасту, куркуму, соль, перец, карри, паприку, рис, все залить бульоном, тушить с открытой крышкой до готовности риса, если будет мало жидкости, добавлять бульон, как только рис будет готов, выключить газ и накрыть все крышкой.
9
Все готово, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3