Сало по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор nata_t_ta
Такое лакомство с горячим борщом и ломтиком сала на Бородинском хлебушке или с...
Ингредиенты
- сала 1,5 кг
- соли каменной 200 гр
- воды 1 л
- Душистый перец горошком
- лавровый лист
- Чеснок головка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
На 1 литр воды:
1 стакан каменной соли.
Лавровый лист и душистый перец горошком.
Все вскипятиться и остудить.
Сало нарезать на брусочки, чтобы из банки удобно было вынимать. Мелко порубить чеснок и натереть сало, уложить в банки не плотно и залить маринадом. Выдержать в комнате 3-4 дня и затем в холодильник на 5-6 дней. Затем в морозилку. А дальше.... приятного аппетита!!!
2
Ждём скоро будет вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ната. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту. Думаю , что получится вкусно👍👍👍👍
28 августа 2020 г.
Ответить