avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало по-домашнему

Сало по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор nata_t_ta
Такое лакомство с горячим борщом и ломтиком сала на Бородинском хлебушке или с...

Ингредиенты

  • сала 1,5 кг
  • соли каменной 200 гр
  • воды 1 л
  • Душистый перец горошком
  • лавровый лист
  • Чеснок головка

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
На 1 литр воды: 1 стакан каменной соли. Лавровый лист и душистый перец горошком. Все вскипятиться и остудить. Сало нарезать на брусочки, чтобы из банки удобно было вынимать. Мелко порубить чеснок и натереть сало, уложить в банки не плотно и залить маринадом. Выдержать в комнате 3-4 дня и затем в холодильник на 5-6 дней. Затем в морозилку. А дальше.... приятного аппетита!!!
2
Ждём скоро будет вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ната. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту. Думаю , что получится вкусно👍👍👍👍
28 августа 2020 г.
Ответить
Очень вкусно, пробуйте на здоровье🤗
19 октября 2020 г.
Ответить