
Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Динуля Кальдина
Предлагаю вашему вниманию рецепт самого вкусного теста, которое можно использовать в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 1/2 пач.
 - Молока 1 стак.
 - Сахара 2 ст. л..
 - Соли 1/2 ч. л.
 - Яйцо 1
 - Муки 4 стак.
 - Капуста белокочанная
 - Лук репчатый 1 шт.
 - Морковь 1 шт.
 - Яйцо 4 шт.
 
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В теплом молоке растворяем дрожжи, затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем. Оставляем в теплом месте на 2,5 часа.
2
Начинка - 1 луковицу нарезать и обжарить на смеси подсолнечного и сливочного масла. Затем натереть на тёрке 1 морковку и добавить к луку, обжарить ещё 2 мин. Нарезанную капусту посолить, чуть помять руками и добавить к луку с морковью, нужно добавить чуть воды.
3
Затем отбросить готовую капусту на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Сварить 4 яйца и натереть на крупной тёрке, добавить к капусте, начинку остудить.
4
Затем на противень или форму (на фото у меня форма для выпекания, там пирог из половины теста) выкладываем пласт теста, сверху начинку, сверху такой же пласт и защипываем по краям. Можно сделать и простые пирожки. Кто как любит. 
Сверху смажьте желтком, разбавленным водой для образования красивой золотистой корочки.
4.811982
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


















































































