
Мексиканские тортильи с острой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Козлов ✈
Ингредиенты
- Фарша говядины 500 г
- Помидор 1 шт.
- Перец халапеньо 1 шт.
- Острого перца 1 ст. л.
- Паприки 1 ст. л.
- Приправа для мяса 1 ст. л.
- Лепешки мексиканские 3 шт.
- Сыра 100 г
- Пекинской капусты 200 г
- Соус табаско по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рубим мелко халапеньо и отправляем к фаршу.
2
Рубим помидор и к фаршу.
3
Обжариваем наш фарш до готовности.
4
Выкладываем лепешку на сухую сковороду, кладём фарш, капусту, натираем сыр и поливаем соусом табаско.
5
Заворачиваем лепешку и обжариваем до хрустящей корочки.
6
И наше чудесное блюдо готово. Приятного аппетита всем!



4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)