
Суп по-польски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Захотелось внести какое-то разнообразия в набор привычных супов. Понравился рецепт...
50 мин. -1 час
5-6 порций
2
Ингредиенты
- Вода 2-2,5 л
- Картофель крупный 3 шт.
- Огурцы соленые средние 3 шт.
- Рассол огуречный 150 мл
- Морковь 1 шт.
- Заливка
- Сметана 3-4 ст. л..
- Мука 1 ч. л. (с горкой)
- Вода горячая 100 мл
- Соль, перец, лавровый лист, зелень сушен. и свежая, раст. масло по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Поставить воду на плиту. Картофель нарезать некрупной соломкой и хорошо промыть водой. Лук нарезать кубиком. Морковь и огурцы натереть на крупной терке. В кипящую воду заложить картофель, немного посолить. Лук и морковь обжарить на растительном масле.
2
Добавить зажарку в суп. Минут через 5-7 влить в суп рассол и добавить натертые огурцы. Добавить сушеную зелень и лавровый лист. Приготовить заливку. Сметану 3-4 ст. л.. смешать с 100 мл. горячей воды и вмешать 1 ч. л. муки. Влить заливку в суп. Попробовать на соленость и, если нужно, досолить.
3
По желанию добавить свежую зелень. Варить суп еще 2-3 минуты. Приятного аппетита.



4.891342
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)