
Шоколадный чизкейк с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье 200 г
- Сливочное масло 100 г
- Банан 1 шт.
- Молока 100 г
- Сахара 100 г
- Какао-порошок 3 ст. л.
- Сметаны 300 г
- Желатина 10 г
- Воды 100 мл
- Шоколадки 50 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Измельчаем печенье в блендере. В полученную крошку из печенья вливаем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Дно формы застилаем бумагой для выпечки, выкладываем на неё крошку. Разравниваем и утрамбовываем крошку. Убираем в холодильник на 30 минут.
2
Желатин заливаем водой (комнатной температуры) и оставляем набухать.
3
Достаём форму из холодильника, выкладываем порезанный банан.
4
Соединяем молоко, сахар, набухший желатин, какао-порошок, ставим на огонь до полного растворения желатина (не кипятить) в конце добавляем сметану, все перемешиваем и снимаем с огня. Даём немного остыть и заливаем в форму.
5
Накрываем форму пищевой плёнкой, убираем в холодильник и через 3 часа, чизкейк готов!
4.831863
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































