
Гуляш из утиных желудочков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- Утиных желудков 15 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Готового маринада 1 пак.
- Перекрученных томатов 10 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Муки 1 ст. л.
- Укропа 1 щеп.
- Сухого базилика и кориандра 1 щеп.
- Лавровых листика 2-3 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем желудки соломкой, перемешиваем с маринадом и оставляем часа на два (лучше больше).
2
Режем лук и начинаем его обжаривать.
3
Когда лук начинает золотиться, выкладываем желудки, перемешиваем.
4
Уменьшаем огонь и под крышкой готовим 30 минут, периодически перемешиваем, затем добавляем муку, перемешиваем.
5
Добавляем томат (у меня прошлогодние заготовки), перемешиваем и под крышкой готовим ещё 30 минут.
6
Добавляем зелень, перемешиваем.
7
Добавляем лаврушку, перемешиваем и через пять минут выключаем. Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.97704
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями