avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из утиных желудочков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из утиных желудочков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Ингредиенты

  • Утиных желудков 15 шт.
  • Луковицы 2 шт.
  • Готового маринада 1 пак.
  • Перекрученных томатов 10 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Укропа 1 щеп.
  • Сухого базилика и кориандра 1 щеп.
  • Лавровых листика 2-3 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Режем желудки соломкой, перемешиваем с маринадом и оставляем часа на два (лучше больше).
2
Режем лук и начинаем его обжаривать.
3
Когда лук начинает золотиться, выкладываем желудки, перемешиваем.
4
Уменьшаем огонь и под крышкой готовим 30 минут, периодически перемешиваем, затем добавляем муку, перемешиваем.
5
Добавляем томат (у меня прошлогодние заготовки), перемешиваем и под крышкой готовим ещё 30 минут.
6
Добавляем зелень, перемешиваем.
7
Добавляем лаврушку, перемешиваем и через пять минут выключаем. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями