Гуляш из утиных желудочков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- утиных желудков 15 шт
- луковицы 2 шт
- готового маринада 1 пакет
- перекрученных томатов 10 ст. ложек
- соли 1 ч. ложка
- муки 1 ст. ложка
- укропа Щепотка
- сухого базилика и кориандра Щепотка
- лавровых листика 2-3 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем желудки соломкой, перемешиваем с маринадом и оставляем часа на два (лучше больше).
2
Режем лук и начинаем его обжаривать.
3
Когда лук начинает золотиться, выкладываем желудки, перемешиваем.
4
Уменьшаем огонь и под крышкой готовим 30 минут, периодически перемешиваем, затем добавляем муку, перемешиваем.
5
Добавляем томат (у меня прошлогодние заготовки), перемешиваем и под крышкой готовим ещё 30 минут.
6
Добавляем зелень, перемешиваем.
7
Добавляем лаврушку, перемешиваем и через пять минут выключаем. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97704
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!