Лодочки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Якушина 🦋
Ингредиенты
- Кабачки 4 шт
- Лук репчатый половина
- Чеснок 1-2 зубчика
- Морковь 1 шт
- Помидор 1 шт
- Грибы (лесное ассорти) 300 гр
- Сыр тертый
- Соль
- Перец
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезаем пополам и достаём мякоть. Мякоть кабачков, остальные овощи и грибы нарезаем, морковь трём на тёрке и смешиваем. Я добавила сушеный базилик, соль и перец по вкусу.
2
Наполняем полученной смесью наши лодочки, выкладываем на противень и посыпаем сверху тертым сыром. Готовим в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 1,5 ч. (До золотистого цвета сыра).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!