avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с перловкой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Простой и очень вкусный суп для всей семьи (фото не делала не думала, что буду рецепт...
2 л
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедро куриное 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Перловка 150 г
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Сварить бульон. Я варю мясо всегда в мультиварке. Перловку крупу промыть и залить водой, поставить варить, посолить. Сварить почти до готовности. Промыть, откинуть на дуршлаг.
2
На сковороде пассеруем лук и морковь (лук порезать, морковь натереть). Готовый бульон процедить через сито в кастрюлю, где будет суп. Мясо отделить от кости. В кипящий бульон отправляем картофель, нарезанный кубиками (у меня оставался картофель с прошлой готовки и я его заморозила).
3
Затем добавляем зажарку и перловку. Соль по вкусу. Варить минут 15-20. В конце добавить зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5