Ватрушка по-царски

Ватрушка по-царски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
Очень простой и вкусный пирог.
10

Ингредиенты

муки 2 ст.
сливочного масла 100 гр.
сахара 1 ст. л..
соды, гашёная уксусом 1 ч. л.
Начинка:
творога 300-400 гр.
сахара 100 гр.
яйца 2 шт.
ванилин на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло сливочное нужно выложить заранее из холодильника, чтобы к началу готовки стало немного мягким. Смешиваем муку, масло, 1 ст. л.. сахара, соду, гашеную уксусом. Растираем руками до образования крошки.
2
Для начинки смешиваем творог, яйца, 100 гр. сахара и ванилин.
3
Делим крошку на 2 части. Одну часть распределяем по дну сковороды (или другой посуды, в которой будет выпекаться ватрушка). Сверху выкладываем начинку. Сверху распределяем вторую часть крошки.
4
Выпекаем ватрушку в духовке при 180 С 25-30 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!