avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушка по-царски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушка по-царски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
premium
Очень простой и вкусный пирог.

Ингредиенты

  • муки 2 ст.
  • сливочного масла 100 гр.
  • сахара 1 ст. л..
  • соды, гашёная уксусом 1 ч. л.
  • Начинка:
  • творога 300-400 гр.
  • сахара 100 гр.
  • яйца 2 шт.
  • ванилин на кончике ножа

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Масло сливочное нужно выложить заранее из холодильника, чтобы к началу готовки стало немного мягким. Смешиваем муку, масло, 1 ст. л.. сахара, соду, гашеную уксусом. Растираем руками до образования крошки.
2
Для начинки смешиваем творог, яйца, 100 гр. сахара и ванилин.
3
Делим крошку на 2 части. Одну часть распределяем по дну сковороды (или другой посуды, в которой будет выпекаться ватрушка). Сверху выкладываем начинку. Сверху распределяем вторую часть крошки.
4
Выпекаем ватрушку в духовке при 180 С 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями