
Ватрушка по-царски
Рецепт с фото пошаговый
Очень простой и вкусный пирог.
Ингредиенты
- муки 2 ст.
- сливочного масла 100 гр.
- сахара 1 ст. л..
- соды, гашёная уксусом 1 ч. л.
- Начинка:
- творога 300-400 гр.
- сахара 100 гр.
- яйца 2 шт.
- ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло сливочное нужно выложить заранее из холодильника, чтобы к началу готовки стало немного мягким. Смешиваем муку, масло, 1 ст. л.. сахара, соду, гашеную уксусом. Растираем руками до образования крошки.
2
Для начинки смешиваем творог, яйца, 100 гр. сахара и ванилин.
3
Делим крошку на 2 части. Одну часть распределяем по дну сковороды (или другой посуды, в которой будет выпекаться ватрушка). Сверху выкладываем начинку. Сверху распределяем вторую часть крошки.
4
Выпекаем ватрушку в духовке при 180 С 25-30 минут.



4.95924
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями