
Рагу с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Блюдо простое, но вкусное! готовить можно в мультиварке или в казанке. Кусочки печени...
70 минут
8 порций
Ингредиенты
- Печени 500 г
- Картофеля 850 г
- Моркови 170 г
- Лука 200 г
- Помидоров 300 г
- Капусты 450 г
- Смесь перцев
- Сметаны 100 г
- Подсолнечное масло
- Воды 80 мл
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На режиме «жарить» 5 минут жарим мелко порезанный лук, помидор и морковь, натертую на крупной терке. Через 5 минут добавляем не крупно порезанную печень и жарим еще 3-4 минуты. Отключаем режим «жарить», добавляем картофель, капусту, сметану, соль, смесь перцев, теплую воду, все перемешиваем и готовим на режиме «мультиповар 100 С» или режим «тушение» 1 час. Готовое блюдо посыпать зеленью, при желании добавить чеснок.
2
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео по этой ссылке: https://youtu.be/J8UQdo_984U
Если Вам понравился рецепт - поставьте пожалуйста «Класс», поделитесь этим рецептом в соцсетях или напишите комментарий, ведь Ваши отзывы - самая лучшая для меня награда!



4.911244
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями