Веер из баклажан

Веер из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия А
Прекрасное, полезное, необычное и диетическое блюдо, которое оценят все.
12

Ингредиенты

Баклажаны
Помидоры
Моцарелла
Сыр российский
Оливковое масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем продукты. Моцареллу режем кружками, помидоры тоже. Российский сыр трём на терке.
2
На баклажане делаем надрезы не до конца. Солим.
3
Вставляем в каждый надрез моцареллу и помидоры.
4
Перекладываем в форму для запекания и сверху немного полить оливковым маслом. Ставим в духовку на 200°С на 20 минут.
5
Достаём баклажаны и сверху посыпаем тёртым сыром. Ставим в духовку ещё на 5-7 минут. Все, веер из баклажан готов.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
😆😉👍Заменила на сыр Маасдам. Очень вкусно получилось! Спасибо! 😆😉👍
26 мая 2020 г.
Ответить
Юлия А ответил(а) lana💚💛💚
Всегда пожалуйста 😉
26 мая 2020 г.
Ответить
lana💚💛💚 ответил(а) Юлия А
😆😉👍
26 мая 2020 г.
Ответить
#мывместе #навстречулету #быстровкусно #хочетсявкусненького #фотоотзыв 😆😉👍Заменила на сыр Маасдам. Очень вкусно получилось! Спасибо! 😆😉👍
26 мая 2020 г.
Ответить
😍
29 мая 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!