Веер из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
Прекрасное, полезное, необычное и диетическое блюдо, которое оценят все.
12
Ингредиенты
Баклажаны
Помидоры
Моцарелла
Сыр российский
Оливковое масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем продукты. Моцареллу режем кружками, помидоры тоже. Российский сыр трём на терке.
2
На баклажане делаем надрезы не до конца. Солим.
3
Вставляем в каждый надрез моцареллу и помидоры.
4
Перекладываем в форму для запекания и сверху немного полить оливковым маслом. Ставим в духовку на 200°С на 20 минут.
5
Достаём баклажаны и сверху посыпаем тёртым сыром. Ставим в духовку ещё на 5-7 минут. Все, веер из баклажан готов.
4.82116
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!