Слоёный пирог

Слоёный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Очень вкусный, сытный пирог. И готовится быстро)
12

Ингредиенты

Коржи для торта « Наполеон» 1 уп.
Консервы сайра 2 банки
Яйцо куриное 5 шт
Зелёный лук пучок
Куриная грудка 2 шт
Помидоры средние 3 шт
Сыр 250 г
Майонез
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Консервы размять вилкой, смешать с майонезом. Выложить на первый корж. Яйца отварить, почистить, потереть на крупной тёрке, смешать с майонезом и посолить по вкусу. Положить на второй корж. Зелёный лук помыть, порезать мелко. Третий корж слегка смазать майонезом и сверху уложить нарезанный зелёный лук.
2
Отварную грудку мелко нарезать, смешать с майонезом, посолить по вкусу и выложить на 4-ый корж. Помидоры помыть, порезать кубиками, слить жидкость и смешать с майонезом, посолить по вкусу, и уложить на 5-ый корж. Сыр (у меня российский) натереть на крупной тёрке, смешать с майонезом и уложить на 6- ой корж. Сложить коржи в торт, переложить аккуратно на противень, а ещё лучше, сразу собирать торт в форме, т. к. может сломаться.
3
Поставить в разогретую духовку до 180’С на 10-15 минут. Пирог готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!