
Суп весенний с чечевицей и щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Смесь красок и вкусов. Сытно, полезно, аппетитно. #горячее
Ингредиенты
- Чечевицы красной 4 ст. л.
- Сырых картошки 3 шт.
- Средняя луковица 1
- Яйцо 1
- Сушёные овощи
- Щавель 14 лист.
- Вода 3/4 кастрюли
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Чечевицу промыть.
2
Поставить воду на огонь до закипания.
3
Добавить чечевицу. Варить 15 мин на медленном огне.
4
Этим временем очистить картофель и лук, мелко порезать.
5
К чечевице добавить лук и картофель. Перемешать.
6
Щавель вымыть, порезать.
7
Добавить в суп сухую овощную смесь и щавель. Посолить, перемешать.Можно прибавить огонь.
8
Варить до готовности. За несколько минут до окончания готовки медленно ввести сырое яйцо, создавая воронку.
Добавить перец горошком и лавровый лист.
9
Снять с огня, добавить зелень. Приятного аппетита!



4.96786
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)