avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп весенний с чечевицей и щавелем
Суп весенний с чечевицей и щавелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп весенний с чечевицей и щавелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Смесь красок и вкусов. Сытно, полезно, аппетитно. #горячее

Ингредиенты

  • чечевицы красной 4 ст. л.
  • сырых картошки 3 шт
  • средняя луковица 1
  • яйцо 1
  • сушёные овощи
  • щавель 14 листочков
  • вода 3/4 кастрюли

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Чечевицу промыть.
2
Поставить воду на огонь до закипания.
3
Добавить чечевицу. Варить 15 мин на медленном огне.
4
Этим временем очистить картофель и лук, мелко порезать.
5
К чечевице добавить лук и картофель. Перемешать.
6
Щавель вымыть, порезать.
7
Добавить в суп сухую овощную смесь и щавель. Посолить, перемешать.Можно прибавить огонь.
8
Варить до готовности. За несколько минут до окончания готовки медленно ввести сырое яйцо, создавая воронку. Добавить перец горошком и лавровый лист.
9
Снять с огня, добавить зелень. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2