Суп весенний с чечевицей и щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Смесь красок и вкусов. Сытно, полезно, аппетитно. #горячее
Ингредиенты
- чечевицы красной 4 ст. л.
- сырых картошки 3 шт
- средняя луковица 1
- яйцо 1
- сушёные овощи
- щавель 14 листочков
- вода 3/4 кастрюли
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Чечевицу промыть.
2
Поставить воду на огонь до закипания.
3
Добавить чечевицу. Варить 15 мин на медленном огне.
4
Этим временем очистить картофель и лук, мелко порезать.
5
К чечевице добавить лук и картофель. Перемешать.
6
Щавель вымыть, порезать.
7
Добавить в суп сухую овощную смесь и щавель. Посолить, перемешать.Можно прибавить огонь.
8
Варить до готовности. За несколько минут до окончания готовки медленно ввести сырое яйцо, создавая воронку.
Добавить перец горошком и лавровый лист.
9
Снять с огня, добавить зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
А я варю из одной чечевицы, суп-пюре.Сначала обжарить лук, добавить чесночку, засыпать чечевицу, залить кипятком, варить помешивая на медленном огне,...
30 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!