Белый бисквит

Белый бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
Очень лёгкий в приготовлении и по вкусу бисквит с нежнейшим воздушным вкусом....
5

Ингредиенты

белков 5
сахарной пудры 100 г
муки 60 г
ванилина 1,5 г
лимонной кислоты 1/3 ч. л.
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки, добавить щепотку соли. Взбивать белки до побеления и начала появления пены.
2
Добавить половину сахарной пудры, ванилин и лимонную кислоту. Взбиваем до мягких пиков.
3
Просеять муку и добавить оставшуюся сахарную пудру. Аккуратно перемешать силиконовой лопаткой движениями снизу вверх до однородного теста.
4
Переложить тесто в форму (у меня 18 см, большего диаметра не нужно) и запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
5
Готовый бисквит вынуть из духовки и прямо в форме перевернуть на тарелку и дать ему полностью остыть (чтобы серединка не провалилась при остывании, и бисквит сохранил пористость). Бисквит можно украсить сахарной пудрой, ягодами, кремом (у меня из сливок, творожного сыра и сахарной пудры). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень аппетитно выглядит!! 😋👌 подписалась на вас с удовольствием, буду рада видеть Вас на своей страничке! 🙏😍
6 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо 😊
6 июня 2020 г.
Ответить
🌹🌹🌹
6 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!