
НАСТОЯЩЕЕ "Мясо по-французски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cook's Books
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Томатная паста 3 ст. л.
- Сметана 4 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
- Чеснок 2 зубчика
- Твердый сыр 150 г
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте кусками, их толщина должна быть приблизительно 1 см.
2
Каждый кусок с обеих сторон натрите чёрным перцем и томатной пастой.
3
Уберите мясо в холодильник на 3 часа.
4
Затем посолить стейки, выложите на противень, смазанный маслом.
5
Приготовьте "шубу" для мяса: смешайте горчицу, сметану, измельчённый чеснок.
6
Нанесите сметанную массу на каждый кусок мяса.
7
Запекайте стейки приблизительно 40 минут при температуре 180 градусов.
8
Посыпьте мясо сыром за 10 минут до готовности.



4.891365
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями