НАСТОЯЩЕЕ "Мясо по-французски"

НАСТОЯЩЕЕ "Мясо по-французски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cook's Books
8

Ингредиенты

Свинина 1 кг
Томатная паста 3 ст. л.
Сметана 4 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Твердый сыр 150 г
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарежьте кусками, их толщина должна быть приблизительно 1 см.
2
Каждый кусок с обеих сторон натрите чёрным перцем и томатной пастой.
3
Уберите мясо в холодильник на 3 часа.
4
Затем посолить стейки, выложите на противень, смазанный маслом.
5
Приготовьте "шубу" для мяса: смешайте горчицу, сметану, измельчённый чеснок.
6
Нанесите сметанную массу на каждый кусок мяса.
7
Запекайте стейки приблизительно 40 минут при температуре 180 градусов.
8
Посыпьте мясо сыром за 10 минут до готовности.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!