avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
НАСТОЯЩЕЕ "Мясо по-французски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

НАСТОЯЩЕЕ "Мясо по-французски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cook's Books

Ингредиенты

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте кусками, их толщина должна быть приблизительно 1 см.
2
Каждый кусок с обеих сторон натрите чёрным перцем и томатной пастой.
3
Уберите мясо в холодильник на 3 часа.
4
Затем посолить стейки, выложите на противень, смазанный маслом.
5
Приготовьте "шубу" для мяса: смешайте горчицу, сметану, измельчённый чеснок.
6
Нанесите сметанную массу на каждый кусок мяса.
7
Запекайте стейки приблизительно 40 минут при температуре 180 градусов.
8
Посыпьте мясо сыром за 10 минут до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями