avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эклеры с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аннетт Юмакулова
#маминырецепты

Ингредиенты

  • ст воды 1
  • сливочного масла 100 г
  • соли 1 щепотка
  • ст муки 1
  • яйца 4

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Вскипятить 1 ст воды + 100 г сливочное масло + щепотка соли. В кипящую воду всыпать 1 ст муки и быстро перемешать деревянной ложкой, сняв кастрюльку с огня. В горячее тесто втереть по очереди 4 яйца.
2
Чайной ложкой, смоченной в воде, разложить тесто на смазанный маслом лист, выпекать в горячей духовке. Когда поднимутся и зарумянятся, вынуть из духовки. Я пеку на 180 *С.
3
Готовые эклеры начиняю любым кремом или варёной сгущёнкой, люблю заварной крем, посыпаю сахарной пудрой. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4