Эклеры с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аннетт Юмакулова
#маминырецепты
3
Ингредиенты
ст воды 1
сливочного масла 100 г
соли 1 щепотка
ст муки 1
яйца 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вскипятить 1 ст воды + 100 г сливочное масло + щепотка соли. В кипящую воду всыпать 1 ст муки и быстро перемешать деревянной ложкой, сняв кастрюльку с огня. В горячее тесто втереть по очереди 4 яйца.
2
Чайной ложкой, смоченной в воде, разложить тесто на смазанный маслом лист, выпекать в горячей духовке. Когда поднимутся и зарумянятся, вынуть из духовки. Я пеку на 180 *С.
3
Готовые эклеры начиняю любым кремом или варёной сгущёнкой, люблю заварной крем, посыпаю сахарной пудрой. Приятного аппетита!)
5464
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Здравствуйте, расскажите в следующем посте как вы делаете заварной крем😉😉
23 июля 2020 г.
Ответить
Аннетт, отличный, классический рецепт. Вот только не очень поняла: у Вас в ингредиентах 1 стакан воды, а в приготовлении 2... Сколько правильно?
23 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!