avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Греческий морковный суп
Греческий морковный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Греческий морковный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Есть много причин, по которым я люблю этот суп. Прежде всего, это его красивый яркий...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 500 г
  • Большие картофелины 2 шт.
  • Большая луковица 1 шт.
  • Небольшой острый перчик 1 шт.
  • Куриного бульона 1,5 л
  • Петрушки 3 вет.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Растительное масло
  • Лимон
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Очищенную морковь натереть на крупной или средней терке. Лук мелко нарезать. Из перца удалить семена, мякоть измельчить. В кастрюле (я использую небольшой казан) обжарить морковь и лук в разогретом масле. Добавить перчик, петрушку целиком, лавровый лист и соль. Готовить под крышкой еще 4 минутки, затем зелень и лаврушку убрать.
2
Влить бульон, довести до кипения. Картофель почистить, мелко нарезать, добавить в суп и варить до готовности картофеля, около 15 минут. Перед подачей к столу добавить в суп лимонный сок. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями