
Греческий морковный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Есть много причин, по которым я люблю этот суп. Прежде всего, это его красивый яркий...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 500 г
- Большие картофелины 2 шт.
- Большая луковица 1 шт.
- Небольшой острый перчик 1 шт.
- Куриного бульона 1,5 л
- Петрушки 3 вет.
- Лавровый лист 1 шт.
- Растительное масло
- Лимон
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Очищенную морковь натереть на крупной или средней терке.
Лук мелко нарезать.
Из перца удалить семена, мякоть измельчить.
В кастрюле (я использую небольшой казан) обжарить морковь и лук в разогретом масле.
Добавить перчик, петрушку целиком, лавровый лист и соль.
Готовить под крышкой еще 4 минутки, затем зелень и лаврушку убрать.
2
Влить бульон, довести до кипения.
Картофель почистить, мелко нарезать, добавить в суп и варить до готовности картофеля, около 15 минут.
Перед подачей к столу добавить в суп лимонный сок.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.871570
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями