Греческий морковный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Есть много причин, по которым я люблю этот суп. Прежде всего, это его красивый яркий...
Ингредиенты
- моркови 500 г
- большие картофелины 2 шт
- большая луковица 1 шт
- небольшой острый перчик 1 шт
- куриного бульона 1,5 л
- петрушки 3 веточки
- лавровый лист 1 шт
- растительное масло
- лимон
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Очищенную морковь натереть на крупной или средней терке.
Лук мелко нарезать.
Из перца удалить семена, мякоть измельчить.
В кастрюле (я использую небольшой казан) обжарить морковь и лук в разогретом масле.
Добавить перчик, петрушку целиком, лавровый лист и соль.
Готовить под крышкой еще 4 минутки, затем зелень и лаврушку убрать.
2
Влить бульон, довести до кипения.
Картофель почистить, мелко нарезать, добавить в суп и варить до готовности картофеля, около 15 минут.
Перед подачей к столу добавить в суп лимонный сок.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!