Греческий морковный суп

Греческий морковный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Есть много причин, по которым я люблю этот суп. Прежде всего, это его красивый яркий...
24

Ингредиенты

моркови 500 г
большие картофелины 2 шт
большая луковица 1 шт
небольшой острый перчик 1 шт
куриного бульона 1,5 л
петрушки 3 веточки
лавровый лист 1 шт
растительное масло
лимон
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенную морковь натереть на крупной или средней терке. Лук мелко нарезать. Из перца удалить семена, мякоть измельчить. В кастрюле (я использую небольшой казан) обжарить морковь и лук в разогретом масле. Добавить перчик, петрушку целиком, лавровый лист и соль. Готовить под крышкой еще 4 минутки, затем зелень и лаврушку убрать.
2
Влить бульон, довести до кипения. Картофель почистить, мелко нарезать, добавить в суп и варить до готовности картофеля, около 15 минут. Перед подачей к столу добавить в суп лимонный сок. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!