Свиная рулька в тёмном пиве, в медово-горчичном соусе в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав Рыболовлев 🌳
#РыболовныевкуСнасти
от 5 до 15 час.
1
Ингредиенты
- Свиная рулька 3 шт по 1 кг
- Репчатый лук 4-5 шт
- Морковь 1 шт
- Перец горошком все цвета 30 шт
- Лавровый лист 5 шт
- Тёмное пиво 6 литров
- Мед 5 ст. л.
- Французская горчица 5 ст. л.
- Острая горчица 5 ст. л.
- Соевый соус 100 мл
- Чеснок 1 головка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Хорошенько чистим рульки, лук и морковь. Опускаем в кастрюлю и заливаем полностью тёмным пивом. Добавляем лук, морковь, перец горошком и лавровый лист. Варим 4 часа.
2
Делаем маринад. Соединяет мед, две горчицы и соевый соус.
3
Достаём и даём остыть. Укладываем в рукава и добавляем маринад. Завязываем и даём настояться минимум 2 часа. Если на всю ночь, то ещё вкуснее.
4
В разогретую духовку до 190 гр отправляем на 40 - 50 мин. Через 20 минут переворачиваем. Ещё через 20 минут разрезаем рукава. И оставляем ещё на 10 мин.
5
Подаём к столу.
6
Все видео рецепты на моей странице @stasyan86
https://m.youtube.com/channel/UCDm1fUOmUQXnHyab2N2J7Sg
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!