
Свиная рулька в тёмном пиве, в медово-горчичном соусе в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав Рыболовлев 🌳
#РыболовныевкуСнасти
от 5 до 15 час.
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Хорошенько чистим рульки, лук и морковь. Опускаем в кастрюлю и заливаем полностью тёмным пивом. Добавляем лук, морковь, перец горошком и лавровый лист. Варим 4 часа.
2
Делаем маринад. Соединяет мед, две горчицы и соевый соус.
3
Достаём и даём остыть. Укладываем в рукава и добавляем маринад. Завязываем и даём настояться минимум 2 часа. Если на всю ночь, то ещё вкуснее.
4
В разогретую духовку до 190 гр отправляем на 40 - 50 мин. Через 20 минут переворачиваем. Ещё через 20 минут разрезаем рукава. И оставляем ещё на 10 мин.
5
Подаём к столу.
6
Все видео рецепты на моей странице @stasyan86
https://m.youtube.com/channel/UCDm1fUOmUQXnHyab2N2J7Sg



4.881463
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)