
Суп зелёный щавелевый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Весеннее блюдо -это суп со щавелем. Это первое блюдо восполнит недостаток витаминов,...
Ингредиенты
- Картофель 5-6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Щавель 150-200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Лук зелёный
- Зелень укропа
- Масло растительное 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Суп можно варить с мясом, у меня вариант без мяса. Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим ее до кипения. В кипящую воду опускаем нарезанный небольшими кубиками картофель.
2
Лук нарезаем кубиком. Морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем овощи на масле.
3
Обжареные овощи опускаем в кастрюлю к картофелю. Варим 5-7 минут.
4
Добавляем в кастрюлю нарезанный соломкой щавель. В конце варки вливаем тонкой струйкой размешанное яйцо. Добавляем зелёный лук и зелень укропа. Солим, перчим.
5
Суп подаём в горячем виде со сметаной. Приятного аппетита!



4.97759
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)