Суп зелёный щавелевый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Весеннее блюдо -это суп со щавелем. Это первое блюдо восполнит недостаток витаминов,...
Ингредиенты
- картофель 5-6 шт
- морковь 1 шт
- щавель 150-200 гр
- лук репчатый 1 шт
- яйцо 3 шт
- лук зелёный
- зелень укропа
- масло растительное 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Суп можно варить с мясом, у меня вариант без мяса. Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим ее до кипения. В кипящую воду опускаем нарезанный небольшими кубиками картофель.
2
Лук нарезаем кубиком. Морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем овощи на масле.
3
Обжареные овощи опускаем в кастрюлю к картофелю. Варим 5-7 минут.
4
Добавляем в кастрюлю нарезанный соломкой щавель. В конце варки вливаем тонкой струйкой размешанное яйцо. Добавляем зелёный лук и зелень укропа. Солим, перчим.
5
Суп подаём в горячем виде со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Екатерина Стефанова
оставил(а)
Отличный, любимый всей моей семьёй суп, спасибо за вдохновение🍲👍
28 ноября 2020 г.
Ответить
Готовьте с удовольствием! Спасибо за фотоотзыв.
28 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!