Пирожное Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#избранное #навстречулету Очень долго созревала я для этого десерта. Все думала, что...
Ингредиенты
- гр яичных белков (5 шт) 200
- гр сахар 400
- гр кукурузный крахмал (4 ч. л.) 40
- лимонный сок 1 ст. л.
- Крем
- гр сливки 33%> 150
- гр творожный сыр 50
- гр сахар 30
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яичные белки соединить с сахаром и перемешать. Ставим на водяную баню и мешаем, как только сахар чуть разошелся, вынимаем и взбиваем в крутую массу. Добавляем сок лимона и крахмал. Хорошо перемешать лопаткой, выложить в кондитерский мешок.
2
На силиконовый коврик выдавить корзиночки, сначала делаем круг (донышко) затем поднимаемся по бокам. Выпекаем при 100° 1 час. Смотрите по своей духовке, везде пишут 1.5 часа, но у меня первая партия перепеклась. Поэтому я вторую сушила час.
3
Крем. Взбить сыр, добавить сливки с сахаром и взбивать до густоты. В остывшие пироженки вложить крем. Украсить можно ягодами, у меня не было, обошлась без них)).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!