
Пирожное Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#избранное #навстречулету Очень долго созревала я для этого десерта. Все думала, что...
Ингредиенты
- Яичных белков (5 шт) 200 г
- Сахар 400 г
- Кукурузный крахмал (4 ч. л.) 40 г
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Крем
- Сливки 33% 150 г
- Творожный сыр 50 г
- Сахар 30 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яичные белки соединить с сахаром и перемешать. Ставим на водяную баню и мешаем, как только сахар чуть разошелся, вынимаем и взбиваем в крутую массу. Добавляем сок лимона и крахмал. Хорошо перемешать лопаткой, выложить в кондитерский мешок.
2
На силиконовый коврик выдавить корзиночки, сначала делаем круг (донышко) затем поднимаемся по бокам. Выпекаем при 100° 1 час. Смотрите по своей духовке, везде пишут 1.5 часа, но у меня первая партия перепеклась. Поэтому я вторую сушила час.
3
Крем. Взбить сыр, добавить сливки с сахаром и взбивать до густоты. В остывшие пироженки вложить крем. Украсить можно ягодами, у меня не было, обошлась без них)).



4.792187
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)