avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное Павлова
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#избранное #навстречулету Очень долго созревала я для этого десерта. Все думала, что...

Ингредиенты

  • Яичных белков (5 шт) 200 г
  • Сахар 400 г
  • Кукурузный крахмал (4 ч. л.) 40 г
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Крем
  • Сливки 33% 150 г
  • Творожный сыр 50 г
  • Сахар 30 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яичные белки соединить с сахаром и перемешать. Ставим на водяную баню и мешаем, как только сахар чуть разошелся, вынимаем и взбиваем в крутую массу. Добавляем сок лимона и крахмал. Хорошо перемешать лопаткой, выложить в кондитерский мешок.
2
На силиконовый коврик выдавить корзиночки, сначала делаем круг (донышко) затем поднимаемся по бокам. Выпекаем при 100° 1 час. Смотрите по своей духовке, везде пишут 1.5 часа, но у меня первая партия перепеклась. Поэтому я вторую сушила час.
3
Крем. Взбить сыр, добавить сливки с сахаром и взбивать до густоты. В остывшие пироженки вложить крем. Украсить можно ягодами, у меня не было, обошлась без них)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2