
Чахохбили со сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Теперь беру этот в рецепт в копилку как один из любимых. Овощи пропитываются соком от...
Ингредиенты
- куриных голеней (8-10 шт.) 1 упаковка
- сладких перца 2 шт
- луковицы 2 шт
- помидоров 0,5 кг
- чеснока 3 зубчика
- зелень по вкусу
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук и перец нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле.
2
Куриные голени помыть, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на отдельной сковороде до золотистого цвета.
3
Помидоры порезать небольшими кусочками. При желании можно снять кожицу, но я как правило готовлю вместе с ней.
4
Добавить лук, перец и помидоры к голеням, перемешать и тушить 20 мин под закрытой крышкой.
5
Зелень (я брала укроп) мелко порубить.
6
Добавить к курице, перемешать и тушить еще 5 минут. Готово. Приятного аппетита!



4.91300
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями