Рис с курочкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
5
Ингредиенты
Голень
Рис
Грибы
Лук
Морковь
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем морковь и лук с грибами.
2
Выкладываем в противень сверху промытый рис и сверху замаринованную голень. Наливаем воду или бульон.
3
Накрываем фольгой и в духовку минут на 45-60.
4.821970
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!