Рис с курочкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Голень
- Рис
- Грибы
- Лук
- Морковь
- Специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем морковь и лук с грибами.
2
Выкладываем в противень сверху промытый рис и сверху замаринованную голень. Наливаем воду или бульон.
3
Накрываем фольгой и в духовку минут на 45-60.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!