Печёночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Ингредиенты
- куриной печени 200 грамм
- Лук/морковь
- Специи (перец, соль, чеснок)
- Масло растительное 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень промыть и отварить в кипящей воде 15 минут.
2
Лук и морковь измельчить и обжарить на масле 5 минут. Добавить печень, специи и немного бульона. Тушить 10 минут. Взбить блендером. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями