avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Потроха с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Потроха с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Zhim 🏃‍♂️ ✈️
#лето #черемша
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Потроха готовые 500 г
  • Морковь большая 1 шт.
  • Черемши охапка 1 лист.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Чернослив 4 шт.
  • Курага 3 шт.
  • Масло для обжарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовые потроха, нарезать и поставить жариться. Нарезаем лук, чернослив и курагу, через терку пропускаем морковь. Когда потроха зажарятся добавить нарезку из овощей и сухофруктов, постоянно помешивая обжарить.
2
Крошим лист черемши и добавляем к зажарке, через две минуты убираем с плиты. Блюдо оригинальное готово! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями