
Потроха с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
#лето #черемша
4 порции
Ингредиенты
- Потроха готовые 500 гр
- Морковь большая 1 шт
- Лист черемши охапка
- Чеснок 4 зубчика
- Лук 1 шт
- Чернослив 4 шт
- Курага 3 шт
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовые потроха, нарезать и поставить жариться. Нарезаем лук, чернослив и курагу, через терку пропускаем морковь. Когда потроха зажарятся добавить нарезку из овощей и сухофруктов, постоянно помешивая обжарить.
2
Крошим лист черемши и добавляем к зажарке, через две минуты убираем с плиты. Блюдо оригинальное готово! Приятного аппетита!!!



4.94933
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями