Запечённая куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Маринад
- Соевый соус 4-6 столовых ложек
- Растительное масло 2 столовых ложек
- мёд 1 чайная ложка (без горки)
- Чеснок 3-4 зубчика
- Грудка
- Куриная грудка (у меня было две грудки поменьше) 800-850 гр
- Начинка
- несколько Кабачки ломтиков
- Помидор 0,5 штуки
- сыра(я добавляла только сыр) 80-100 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В куриной грудке несколько нарезов-кармашков.
2
Делаем маринад.Нарезаем(!)чеснок, смешиваем с маслом, соусом, мёдом. Обмазываем куриную грудку со всех сторон, чтобы маринад попал в кармашки, оставить мариноваться при комнатной температуре минимум на 30 минут, а лучше на 2 часа.
3
Кабачок, помидор и сыр нарезать и вставить в кармашки. Уложить в форму для запекания и смазать оставшимся маринадом.
4
Выпекать около 30-35 минут в заранее подогретой до 200 градусов, периодически поливая соком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!