
Запечённая куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Маринад
- Соевый соус 4-6 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Мёд 1 чайная ложка (без горки)
- Чеснок 3-4 зуб.
- Грудка
- Куриная грудка (у меня было две грудки поменьше) 800-850 г
- Начинка
- Несколько кабачки 1 ломт.
- Помидор 0,5 шт.
- Сыра(я добавляла только сыр) 80-100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В куриной грудке несколько нарезов-кармашков.
2
Делаем маринад.Нарезаем(!)чеснок, смешиваем с маслом, соусом, мёдом. Обмазываем куриную грудку со всех сторон, чтобы маринад попал в кармашки, оставить мариноваться при комнатной температуре минимум на 30 минут, а лучше на 2 часа.
3
Кабачок, помидор и сыр нарезать и вставить в кармашки. Уложить в форму для запекания и смазать оставшимся маринадом.
4
Выпекать около 30-35 минут в заранее подогретой до 200 градусов, периодически поливая соком.



4.82107
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями