ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённая куриная грудка

Запечённая куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

Маринад
Соевый соус 4-6 столовых ложек
Растительное масло 2 столовых ложек
мёд 1 чайная ложка (без горки)
Чеснок 3-4 зубчика
Грудка
Куриная грудка (у меня было две грудки поменьше) 800-850 гр
Начинка
несколько Кабачки ломтиков
Помидор 0,5 штуки
сыра(я добавляла только сыр) 80-100 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В куриной грудке несколько нарезов-кармашков.
2
Делаем маринад.Нарезаем(!)чеснок, смешиваем с маслом, соусом, мёдом. Обмазываем куриную грудку со всех сторон, чтобы маринад попал в кармашки, оставить мариноваться при комнатной температуре минимум на 30 минут, а лучше на 2 часа.
3
Кабачок, помидор и сыр нарезать и вставить в кармашки. Уложить в форму для запекания и смазать оставшимся маринадом.
4
Выпекать около 30-35 минут в заранее подогретой до 200 градусов, периодически поливая соком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!