avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с грибами
Киш с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
8 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • ✨Тесто:
  • Яйцо (1 шт)
  • Масло сливочное (50 г)
  • Соль (0.5 ч. л.)
  • Разрыхлитель (0.5 ч. л.)
  • Мука (250 г)
  • Молоко (50 мл)
  • ✨Начинка:
  • Шампиньоны (400 г)
  • Лук репчатый (1 шт)
  • Йогурт без сахара (150 г)
  • Сыр (100 г)
  • Зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
1) Готовим тесто для основы. Смешиваем яйцо с растопленным сливочным маслом. Добавляем муку, соль, разрыхлитель, перемешиваем венчиком до состояния крошки. Далее вливаем молоко и вымешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник.
2
2) Для начинки мелко нарезаем лук, грибы режем произвольно. Обжариваем на разогретой, смазанной сливочным маслом сковороде лук до золотистого цвета. К луку добавляем грибы и обжариваем, периодически помешивая, пока вся жидкость не выпарится. Смешиваем остывшую начинку с йогуртом.
3
3) Форму для выпечки смазываем маслом, укладываем тесто, делаем бортики ~5 см. Прокалываем вилкой по периметру. Ставим в заранее разогретую духовку на 10 минут при 180 градусах.
4
4) Достаем форму из духовки, укладываем начинку и отправляем обратно на 20 минус. Посыпаем киш сыром и ставим в духовку ещё на 10 минут. В конце по желанию посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3