ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вупи пай

Вупи пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия ✈
Любителям шоколада точно понравится! Очень вкусный торт, шоколадные коржи, крем и ганаш...

Ингредиенты

шоколада 160 грамм
сливочного масла 80 грамм
сахара 160 грамм
яйца 4
разрыхлителя 20 грамм
какао 20 грамм
муки 200 грамм
соли Щепотка
Крем
Маскарпоне 250 грамм
Творожный сыр 500 грамм
Сливки 33% 300 грамм
Сахарная пудра 200 грамм
Ганаш
Сливки 90 грамм
Шоколад 100 грамм

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Шоколад и масло поставить на водяную баню, растопить.
2
Смешать все сухие ингредиенты, перемешать венчиком.
3
Яйца взбить с сахаром, затем соединить с шоколадной массой. Потом ввести в 3 этапа сухие смеси.
4
Выпекаем коржи 3-4 штуки. Тесто делим на равные порции, одну порцию выкладываем на пергамент в форме круга или квадрата (можно нарисовать карандашом на пергаменте круг), и равномерно распределяем. Тесто не расползается, держит форму. Выпекать при 180 ° 6-8 минут. Ориентируйтесь по духовке. Проверяем деревянной шпажкой.
5
Для крема взбиваем маскарпоне + сыр + пудра, затем вводим сливки и взбиваем до пиков.
6
И последний этап сборка торта. Можно собрать как на фото, это я пробовала разные варианты сборки.
7
Готовый торт сверху поливаем ганашем, для этого 90 грамм сливок доводим до кипения, добавляем 100 грамм шоколада и перемешать до полного растворения. Украсить по желанию ягодами, шоколадками, посыпками и т. д.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!