
Подлива из куриных потрохов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Просто и вкусно 🤗
Ингредиенты
- куриных сердечек и пупков 500 грамм
- луковицы 1-2 шт.
- томатной пасты 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Специи
- муки 1 ст. ложка
- воды 1,5 стакана
- растительного масла для жарки 2-3 ст. ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Хорошо вымыть и разрезать потрошки, лук очистить и мелко нарезать добавить его в потрошки, а также добавить томатную пасту посолить поперчить добавить специи и перемешать. Немного дать постоять.
2
В сковороду налить растительного масла и обжарить наше мясо, затем добавить ложку муки перемешать и чуть пожарить, добавить воду перемешать накрыть крышкой, убавить огонь и хорошо потушить до мягкости. Вот подлива и готовая. Приятного аппетита 😊.



4.871572
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями