Подлива из куриных потрохов

Подлива из куриных потрохов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
Просто и вкусно 🤗
19

Ингредиенты

куриных сердечек и пупков 500 грамм
луковицы 1-2 шт.
томатной пасты 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Специи
муки 1 ст. ложка
воды 1,5 стакана
растительного масла для жарки 2-3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо вымыть и разрезать потрошки, лук очистить и мелко нарезать добавить его в потрошки, а также добавить томатную пасту посолить поперчить добавить специи и перемешать. Немного дать постоять.
2
В сковороду налить растительного масла и обжарить наше мясо, затем добавить ложку муки перемешать и чуть пожарить, добавить воду перемешать накрыть крышкой, убавить огонь и хорошо потушить до мягкости. Вот подлива и готовая. Приятного аппетита 😊.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!