avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из куриных потрохов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива из куриных потрохов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
Просто и вкусно 🤗

Ингредиенты

  • Куриных сердечек и пупков 500 г
  • Луковицы 1-2 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Специи
  • Муки 1 ст. л.
  • Воды 1,5 стак.
  • Растительного масла для жарки 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Хорошо вымыть и разрезать потрошки, лук очистить и мелко нарезать добавить его в потрошки, а также добавить томатную пасту посолить поперчить добавить специи и перемешать. Немного дать постоять.
2
В сковороду налить растительного масла и обжарить наше мясо, затем добавить ложку муки перемешать и чуть пожарить, добавить воду перемешать накрыть крышкой, убавить огонь и хорошо потушить до мягкости. Вот подлива и готовая. Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями