
Куриный соус для любого гарнира
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
#вкуснобыстро
Ингредиенты
- куриных бедер без кости 1 пачка
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- сельдерея 1-2 стебля
- муки 1 ст. ложка
- Молоко
- Соль
- Мускатный орех
- Растительное масло для жарки
- сливочного масла 30 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарежьте курицу мелко (это легко сделать если курица подморожена).
2
На растительном масле обжарьте мелко нарезанные лук и сельдерей и натертую на крупной терке морковь.
3
Когда овощи обжарятся, добавьте курицу. Как обжарится, добавьте кусочек масла, потом муку, соль и мускатный орех, не забывайте все мешать. Потом влейте молоко, чтобы не до конца прикрывало мясо. Доведите до кипения и выключайте. Приятного аппетита!



4.921109
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями