avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный соус для любого гарнира
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный соус для любого гарнира

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
#вкуснобыстро

Ингредиенты

  • куриных бедер без кости 1 пачка
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • сельдерея 1-2 стебля
  • муки 1 ст. ложка
  • Молоко
  • Соль
  • Мускатный орех
  • Растительное масло для жарки
  • сливочного масла 30 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарежьте курицу мелко (это легко сделать если курица подморожена).
2
На растительном масле обжарьте мелко нарезанные лук и сельдерей и натертую на крупной терке морковь.
3
Когда овощи обжарятся, добавьте курицу. Как обжарится, добавьте кусочек масла, потом муку, соль и мускатный орех, не забывайте все мешать. Потом влейте молоко, чтобы не до конца прикрывало мясо. Доведите до кипения и выключайте. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями