
Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pavel Zavitaev
Ингредиенты
- бекон 150 г
- сливки 150 г
- макароны 150 г
- яйцо 1 шт
- специи (прованские травы) 5 г
- лук репчатый 25 г
- вино белое 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить бекон с репчатым луком.
2
Добавить вино и специи.
3
Отварить макароны в подсоленной воде.
4
Добавить сливки к бекону с луком проварить.
5
Добавить макароны и проварить до готовности.
6
Взбить яйцо пожарить как блинчик.
7
Выложить на тарелку украсить жареные яйцом нарезанный соломкой.



4.821900
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)