Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сабирова
Вкусная, сочная, хрустящая морковь по этому рецепту будет прекрасным дополнением к...
Ингредиенты
- Морковь 1 кг
- Чеснок 6 больших зубчиков
- Перец чили красный молотый 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый 1 ч. л.
- Кориандр молотый 0,5 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.. с горкой
- Соль 1 ст. л.. с горкой
- Уксус 9% 4 ст. л.
- Масло растительное 0,5 стакана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь помыть, почистить, натереть на специальной тёрке для корейской моркови. Чем длиннее и тоньше будут полосочки, тем лучше
2
Чеснок выдавить через пресс в морковь (можно брать большее количество чеснока, если хотите сделать острее).
3
Добавить приправы, соль, сахар. Налить масло и уксус. Хорошо перемешать.
4
Морковь поставить под пресс (накрыть тарелкой, а сверху поставить литровую банку с водой), чтобы она пустила сок.
5
Настаивать морковь 3-е суток в прохладном месте (например на балконе). Потом выложить в банку и хранить в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями