
Бисквитный рулет с фруктовым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Ким 🏃♂️ ✈️
Нежный бисквит, который всегда получается.
Ингредиенты
- яиц 5 шт
- соли Щепотка
- сахара 120 гр.
- муки 100 гр.
- разрыхлителя 1 ч. л.
- раст.масла 100 мл.
- любого джема или повидла 6-7 ст. л.
- слив.масла для смазывания Кусочек
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Взвесить все продукты, чтобы облегчить работу.
Заранее смешать муку, разрыхлитель, ванилин и просеять вместе.
2
Яйца взбить миксером 2 минуты с щепоткой соли.
Всыпать сахар и взбивать 5-7минут до белой пены.
3
Влить тонкой струйкой растительное масло. Продолжать взбивание 1-2 мин. Всыпать муку и аккуратно размешать лопаточкой, чтобы мука не разлетелась во все стороны, затем ещё взбить миксером 1-2минуты.
4
Включить духовку на 180*С.
Смазать бумагу для выпечки сливочным маслом и вылить тесто, хорошо разровнять. Выпекать 10-15 минут.
5
Выпеченный бисквит выложить на кухонное полотенце бумагой вверх, снять бумагу, свернуть бисквит в рулет. И пусть остывает минут 10. Развернуть, смазать джемом и снова закатать в рулет. Можно посыпать сахарной пудрой или растопленным шоколадом. Убрать в холодильник на 1-2 часа, затем можно подавать. Приятного аппетита!



4.851732
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)