
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пильщикова (Клецкова)
Ингредиенты
- говядины 800 гр.
- картофеля 300 гр.
- болг.перца 2 шт.
- моркови 2 шт.
- большая луковица 1 шт
- редьки 1 шт.
- томат.пюре 100 гр.
- лапша лагманная 500 гр.
- Специи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо нарезают мелкими брусочками, обжаривают в раст.масле до образования корочки, солят, добавляют нарезанную соломкой морковь, репчатый лук, красный болг. перец, редьку и продолжают обжарку.
2
Через 10 мин.добавляют картофель брусочками, томат-пюре, заливают кипяченной водой и тушат минут 40. За 20мин.до готовности добавляют чеснок измельчённый и зелень.
3
Лапшу отваривают в большом количестве подсоленной воды а течении 10 мин., откидывают на дуршлаг и подают в тарелках с подливой.



4.94965
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)