
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пильщикова (Клецкова)
Ингредиенты
- Говядины 800 г
- Картофеля 300 г
- Болг. перца 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Большая луковица 1 шт.
- Редьки 1 шт.
- Томат. пюре 100 г
- Лапша лагманная 500 г
- Специи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо нарезают мелкими брусочками, обжаривают в раст.масле до образования корочки, солят, добавляют нарезанную соломкой морковь, репчатый лук, красный болг. перец, редьку и продолжают обжарку.
2
Через 10 мин.добавляют картофель брусочками, томат-пюре, заливают кипяченной водой и тушат минут 40. За 20мин.до готовности добавляют чеснок измельчённый и зелень.
3
Лапшу отваривают в большом количестве подсоленной воды а течении 10 мин., откидывают на дуршлаг и подают в тарелках с подливой.



4.94965
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)