avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пильщикова (Клецкова)

Ингредиенты

  • говядины 800 гр.
  • картофеля 300 гр.
  • болг.перца 2 шт.
  • моркови 2 шт.
  • большая луковица 1 шт
  • редьки 1 шт.
  • томат.пюре 100 гр.
  • лапша лагманная 500 гр.
  • Специи

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мясо нарезают мелкими брусочками, обжаривают в раст.масле до образования корочки, солят, добавляют нарезанную соломкой морковь, репчатый лук, красный болг. перец, редьку и продолжают обжарку.
2
Через 10 мин.добавляют картофель брусочками, томат-пюре, заливают кипяченной водой и тушат минут 40. За 20мин.до готовности добавляют чеснок измельчённый и зелень.
3
Лапшу отваривают в большом количестве подсоленной воды а течении 10 мин., откидывают на дуршлаг и подают в тарелках с подливой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Елена, спасибо за ваши изумительные рецепты. Ждём от вас новых шедевров 😉
11 июня 2020 г.
Ответить
Елена, большое спасибо за 😋 вкусный ужин. Вы молодец 👩‍🍳💐. Надеюсь что Вы ещё поделитесь с нами своими новыми идеями и 🍲🥙🥘🥩🥣🥟🍞🥞🌮🥧☕ вкусными...
24 июня 2020 г.
Ответить
Я вот хочу попробовать с курицей его приготовить
30 июня 2020 г.
Ответить