avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пильщикова (Клецкова)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 800 г
  • Картофеля 300 г
  • Болг. перца 2 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Большая луковица 1 шт.
  • Редьки 1 шт.
  • Томат. пюре 100 г
  • Лапша лагманная 500 г
  • Специи

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мясо нарезают мелкими брусочками, обжаривают в раст.масле до образования корочки, солят, добавляют нарезанную соломкой морковь, репчатый лук, красный болг. перец, редьку и продолжают обжарку.
2
Через 10 мин.добавляют картофель брусочками, томат-пюре, заливают кипяченной водой и тушат минут 40. За 20мин.до готовности добавляют чеснок измельчённый и зелень.
3
Лапшу отваривают в большом количестве подсоленной воды а течении 10 мин., откидывают на дуршлаг и подают в тарелках с подливой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3