Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пильщикова (Клецкова)
2

Ингредиенты

говядины 800 гр.
картофеля 300 гр.
болг.перца 2 шт.
моркови 2 шт.
большая луковица 1 шт
редьки 1 шт.
томат.пюре 100 гр.
лапша лагманная 500 гр.
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезают мелкими брусочками, обжаривают в раст.масле до образования корочки, солят, добавляют нарезанную соломкой морковь, репчатый лук, красный болг. перец, редьку и продолжают обжарку.
2
Через 10 мин.добавляют картофель брусочками, томат-пюре, заливают кипяченной водой и тушат минут 40. За 20мин.до готовности добавляют чеснок измельчённый и зелень.
3
Лапшу отваривают в большом количестве подсоленной воды а течении 10 мин., откидывают на дуршлаг и подают в тарелках с подливой.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Елена, спасибо за ваши изумительные рецепты. Ждём от вас новых шедевров 😉
11 июня 2020 г.
Ответить
Елена, большое спасибо за 😋 вкусный ужин. Вы молодец 👩‍🍳💐. Надеюсь что Вы ещё поделитесь с нами своими новыми идеями и 🍲🥙🥘🥩🥣🥟🍞🥞🌮🥧☕ вкусными...
24 июня 2020 г.
Ответить
Я вот хочу попробовать с курицей его приготовить
30 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!