
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гурбанов Заур
#калуга #кулинарныйспринт
Очень люблю овощи , особенно баклажаны 😍 очень хорошо...
Ингредиенты
- Картофель 4 шт
- Баклажаны 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Яйцо 2 шт
- Соль ,перец, куркума
- тёплой воды 150 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Заранее подготовить все ингредиенты. Баклажаны нарезать кубиками и посолив убрать(нужно чтобы горечь ушла).
2
Обжариваем лук до полупрозрачности.
3
Картофель добавить к луку и жарить минут 5.
4
Посоленные баклажаны помыть холодной водой, сжимать,чтобы стекала вода положить в другую тарелку.
5
Положить их в сковороду к остальным и помешав закрыть крышку.
6
Нарезать перец кубиками и отправить в сковороду.
7
Добавляем помидоры (очистить и измельчить) с чесноком. Помешать.
8
Соль, перец, куркума. Через минуты 3 добавить воду и закрыть крышку. Можно на этом и закончить. А можно в конце добавить яйца.



4.871541
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями