avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гурбанов Заур
#калуга #кулинарныйспринт Очень люблю овощи , особенно баклажаны 😍 очень хорошо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт.
  • Баклажаны 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль ,перец, куркума
  • Тёплой воды 150 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Заранее подготовить все ингредиенты. Баклажаны нарезать кубиками и посолив убрать(нужно чтобы горечь ушла).
2
Обжариваем лук до полупрозрачности.
3
Картофель добавить к луку и жарить минут 5.
4
Посоленные баклажаны помыть холодной водой, сжимать,чтобы стекала вода положить в другую тарелку.
5
Положить их в сковороду к остальным и помешав закрыть крышку.
6
Нарезать перец кубиками и отправить в сковороду.
7
Добавляем помидоры (очистить и измельчить) с чесноком. Помешать.
8
Соль, перец, куркума. Через минуты 3 добавить воду и закрыть крышку. Можно на этом и закончить. А можно в конце добавить яйца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями