
Картофель под сливочным соусом с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Селиверстова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель
- Сливки
- Сыр
- Специи
- Желтки 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить картофель в кожуре, остудить, почистить, нарезать на кусочки, выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить.
2
Приготовить соус: сливки, 2 яичных желтка, специи какие любите, тертый сыр. Все смешать и подогреть, почти довести до кипения, но не кипятить.
3
Залить соусом картофель и готовить минут 20 при 200 градусах. Когда сливки с картошкой закипят, добавить тертый сыр и готовить на функции гриль еще минут 15 до образования корочки.



4.792144
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями