avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Белла
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Белла

Рецепт с фото пошаговый

Автор _М__0717

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки7 гarrow
icon
0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы49 гarrow
icon
0 %
Сахар36 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин86 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 8 шт.
  • Сахар 300 г
  • Мука 350 г
  • Разрыхлитель 25 г
  • Растительное масло 3 с. т ложки
  • Для крема
  • Сливки 1,5 л
  • Сахарной пудра 150 г
  • Сгущенное молоко 450 г
  • Для глазурь
  • Плиточный шоколад 300 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Белки взбить с 200 гр сахаром до пенки. Затем взбиваем желтки с 100 гр сахаром до белого цвета. Теперь в белки добавляем желтки перемешиваем, кладём муку и разрыхлитель, ещё раз перемешать, в конце добавляем растительное масло, перемешаем.
2
Берём квадратную форму для торта, смазываем маслом. Кладём тесто в форму и отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов.
3
Теперь приготовим крем. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до пышной пены, добавляем сгущенное молоко и взбиваем 20 минут, крем получается очень густой.
4
Теперь берём бисквит и разделяем на три части и смазываем кремом сверху растопленный шоколад и украшаем по желанию.
5
Всем приятного чаепитие ❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1