
Торт Белла
Рецепт с фото пошаговый
Автор _М__0717
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 8 шт.
- Сахар 300 г
- Мука 350 г
- Разрыхлитель 25 г
- Растительное масло 3 с. т ложки
- Для крема
- Сливки 1,5 л
- Сахарной пудра 150 г
- Сгущенное молоко 450 г
- Для глазурь
- Плиточный шоколад 300 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Белки взбить с 200 гр сахаром до пенки. Затем взбиваем желтки с 100 гр сахаром до белого цвета. Теперь в белки добавляем желтки перемешиваем, кладём муку и разрыхлитель, ещё раз перемешать, в конце добавляем растительное масло, перемешаем.
2
Берём квадратную форму для торта, смазываем маслом. Кладём тесто в форму и отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов.
3
Теперь приготовим крем. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до пышной пены, добавляем сгущенное молоко и взбиваем 20 минут, крем получается очень густой.
4
Теперь берём бисквит и разделяем на три части и смазываем кремом сверху растопленный шоколад и украшаем по желанию.
5
Всем приятного чаепитие ❤❤❤



4.931088
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)