Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кириллова
4 порции
1
Ингредиенты
- Паста
- Бекон 0,5 кг
- чеснока 1 зубчик
- сыра пармезан 400 гр
- яичных желтков 5
- Молотый перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим пасту по инструкции к ней.
2
Обжариваем бекон без масла.
3
Смешиваем сыр с желтками.
4
Добавляем в бекон 1 половник воды из-под пасты, быстро перемешиваем и на 1-2 минуты отставляем остыть.
5
В бекон добавляем желтки и быстро перешиваем. Добавляем пасту, ещё 3-4 половника воды. Доводим до нужной консистенции. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1