avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карбонара

Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кириллова
4 порции
1

Ингредиенты

  • Паста
  • Бекон 0,5 кг
  • чеснока 1 зубчик
  • сыра пармезан 400 гр
  • яичных желтков 5
  • Молотый перец

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Готовим пасту по инструкции к ней.
2
Обжариваем бекон без масла.
3
Смешиваем сыр с желтками.
4
Добавляем в бекон 1 половник воды из-под пасты, быстро перемешиваем и на 1-2 минуты отставляем остыть.
5
В бекон добавляем желтки и быстро перешиваем. Добавляем пасту, ещё 3-4 половника воды. Доводим до нужной консистенции. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Подскажите,а сыр с желтками когда добавлять?
10 августа 2020 г.
Ответить