
Слоёные пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#Симферополь Очень быстрые в приготовлении и очень вкусные пирожки из готового слоёного...
Ингредиенты
- готового бездрожжевого слоёного теста 600
- свино- говяжьего фарша или любого на ваш вкус 400 грамм
- луковица 1
- картофель 1
- Соль, перец
- Зира, кориандр
- Кунжут для посыпки
- Яйцо для смазки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, разрезать на одинаковые прямоугольные куски, немного раскатать. В фарш добавить мелко нарезанный и перетертый руками лук, соль, перец, кориандр, зиру. Добавить натёртую на крупной тёрке картофелину. Выкладывать столовую ложку фарша на прямоугольник теста и накрывать другой стороной. Защипнуть края. Можно сделать надрезы для выхода пара.
2
Смазать взбитым желтком, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. Пирожки хорошо поднимаются, слоятся. Очень мягкие и сочные. Быстрый ужин готов.



4.871511
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)