avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёные пирожки с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёные пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#Симферополь Очень быстрые в приготовлении и очень вкусные пирожки из готового слоёного...

Ингредиенты

  • готового бездрожжевого слоёного теста 600
  • свино- говяжьего фарша или любого на ваш вкус 400 грамм
  • луковица 1
  • картофель 1
  • Соль, перец
  • Зира, кориандр
  • Кунжут для посыпки
  • Яйцо для смазки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, разрезать на одинаковые прямоугольные куски, немного раскатать. В фарш добавить мелко нарезанный и перетертый руками лук, соль, перец, кориандр, зиру. Добавить натёртую на крупной тёрке картофелину. Выкладывать столовую ложку фарша на прямоугольник теста и накрывать другой стороной. Защипнуть края. Можно сделать надрезы для выхода пара.
2
Смазать взбитым желтком, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. Пирожки хорошо поднимаются, слоятся. Очень мягкие и сочные. Быстрый ужин готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2