
Заливной пирог с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#выпечка #тюмень
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелёного лука 150 г
- Варёных яиц 6 шт.
- Яйца 2 шт.
- Майонеза 250 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Муки 160 г
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из вареных яиц и лука приготовить начинку: все порезать и перемешать, посолить по вкусу.
2
2 яйца взбить вилкой с солью,в отдельной посуде смешать сметану и разрыхлитель. Соединить. Добавить майонез, перемешать, добавить муку в три приема и размещать, чтобы не было комков.Тесто должно быть как не густая сметана.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом и вылить половину теста.
4
Сверху выложить начинку и несколько кусочков сливочного масла.
5
Закрыть второй половиной теста.
6
Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
7
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir



4.97741
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями