avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с яйцом и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#выпечка #тюмень

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёного лука 150 г
  • Варёных яиц 6 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Майонеза 250 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Муки 160 г
  • Сливочного масла 30 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Из вареных яиц и лука приготовить начинку: все порезать и перемешать, посолить по вкусу.
2
2 яйца взбить вилкой с солью,в отдельной посуде смешать сметану и разрыхлитель. Соединить. Добавить майонез, перемешать, добавить муку в три приема и размещать, чтобы не было комков.Тесто должно быть как не густая сметана.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом и вылить половину теста.
4
Сверху выложить начинку и несколько кусочков сливочного масла.
5
Закрыть второй половиной теста.
6
Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
7
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями