
Творожный чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Марро 🏃♂️
Ингредиенты
- Основа
- Печенья (у меня орео) 160-180 г
- Растопленного сливочного масла 50 г
- Начинка
- Творога 500 г
- Сметаны 150-200 г
- Белого шоколада 250 г
- Быстрорастворимого желатина 1 пач.
- Печенье, фрукты для крашения по желанию
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Делаем основу: печенье растираем в крошку, смешиваем с маслом, выкладываем в форму и отправляем в холодильник на 20-30 минут.
2
1.Готовим начинку: творог со сметаной взбиваем блендером, добавляем растопленный шоколад, все перемешиваем до однородной массы.
3
2. Желатин готовим по инструкции на упаковке. После растворения добавляем в нашу начинку и так же все до однородности перемешиваем. Можно добавить кусочки печенья.
4
Заливаем начинку в форму на нашу основу. Ждём 15-20 мин, и можно украсить тортик. Закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа (у меня на ночь).
5
Приятного аппетита! ☕️



4.792162
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)