avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовый торт
Медовый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 160 г
  • Меда 90 г
  • Слив. масла 100 г
  • Соль 1 щеп.
  • Соды 2 ч. л.
  • Крем:
  • Сливочный сыр 400 г
  • Сметана 20% 200 г
  • Сах. пудры 150 г
  • Секрет: Каждый корж пропитать
  • Воды 100 г
  • Меда 2 ст. л.
  • Я украсила шоколадом и конфети

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном помещаем яйца, сахар, мед смешиваем венчиком, добавляем слив.масло и ставим на средний огонь. Довести до кипения постоянно помешивая, снять с огня добавить соду перемешать.
2
После как остынет, добавляем муку, замесить тесто, убрать в контейнер в холодильник на пару часов.
3
Далее тесто делим на 6 кусков раскатываем, вилкой делаем дырочки, сразу можно вырезать форму и выпекаем на силиконовым коврике.
4
После каждый корж смазываем сиропом, даем чуть впитаться и после наносим крем. Крем предварительно в кулёк с круглой насадкой. И каждый слой сначала пропитываем, а после крем. Сверху можно украсить и фруктами и шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1