
Медовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Яйца 2 шт.
- Сахара 160 г
- Меда 90 г
- Слив. масла 100 г
- Соль 1 щеп.
- Соды 2 ч. л.
- Крем:
- Сливочный сыр 400 г
- Сметана 20% 200 г
- Сах. пудры 150 г
- Секрет: Каждый корж пропитать
- Воды 100 г
- Меда 2 ст. л.
- Я украсила шоколадом и конфети
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном помещаем яйца, сахар, мед смешиваем венчиком, добавляем слив.масло и ставим на средний огонь. Довести до кипения постоянно помешивая, снять с огня добавить соду перемешать.
2
После как остынет, добавляем муку, замесить тесто, убрать в контейнер в холодильник на пару часов.
3
Далее тесто делим на 6 кусков раскатываем, вилкой делаем дырочки, сразу можно вырезать форму и выпекаем на силиконовым коврике.
4
После каждый корж смазываем сиропом, даем чуть впитаться и после наносим крем. Крем предварительно в кулёк с круглой насадкой. И каждый слой сначала пропитываем, а после крем. Сверху можно украсить и фруктами и шоколадом.



4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)