avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовый торт

Медовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • муки 400 гр
  • яйца 2 шт
  • сахара 160 гр
  • меда 90 гр
  • слив.масла 100 гр
  • Соль щепотку
  • соды 2 ч. л.
  • Крем:
  • сливочный сыр 400 гр
  • сметана 20% 200 гр
  • сах.пудры 150 гр
  • Секрет: Каждый корж пропитать
  • воды 100 гр
  • меда 2 ст. л.
  • Я украсила шоколадом и конфети

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном помещаем яйца, сахар, мед смешиваем венчиком, добавляем слив.масло и ставим на средний огонь. Довести до кипения постоянно помешивая, снять с огня добавить соду перемешать.
2
После как остынет, добавляем муку, замесить тесто, убрать в контейнер в холодильник на пару часов.
3
Далее тесто делим на 6 кусков раскатываем, вилкой делаем дырочки, сразу можно вырезать форму и выпекаем на силиконовым коврике.
4
После каждый корж смазываем сиропом, даем чуть впитаться и после наносим крем. Крем предварительно в кулёк с круглой насадкой. И каждый слой сначала пропитываем, а после крем. Сверху можно украсить и фруктами и шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сколько выпекаются коржи?
21 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!