Зразы с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 👩🍳 Мама Таня Кулинар👩🍳
На фото мой вариант сервировки)
6 порций
Ингредиенты
- Фарш мясной 200-300 гр
- Лук репчатый
- Чеснок
- Соль, перец
- Яйцо
- Перепелиные яйца 6 шт
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем все в фарш, солим, перчим, добавляем яйцо и перемешиваем.
2
Перепелиные яйца отвариваем и очищаем.
3
Из фарша формируем 6 колобков.
4
Каждый колобок разминаем и кладем перепелиное яйцо, затем формируем шарик.
5
Обжариваем на растительном масле с каждой стороны до корочки. Перекладываем на противень и отправляем в духовку на 15 минут при 150 градусов.
6
Все, вкусные зразы готовы😉 На фото вариант сервировки. Я подала их с макаронами и мясной подливой. Всем приятного аппетита! 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями