Зразы с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 👩🍳 Мама Таня Кулинар👩🍳
На фото мой вариант сервировки)
6 порций
4
Ингредиенты
Фарш мясной 200-300 гр
Лук репчатый
Чеснок
Соль, перец
Яйцо
Перепелиные яйца 6 шт
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко режем, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем все в фарш, солим, перчим, добавляем яйцо и перемешиваем.
2
Перепелиные яйца отвариваем и очищаем.
3
Из фарша формируем 6 колобков.
4
Каждый колобок разминаем и кладем перепелиное яйцо, затем формируем шарик.
5
Обжариваем на растительном масле с каждой стороны до корочки. Перекладываем на противень и отправляем в духовку на 15 минут при 150 градусов.
6
Все, вкусные зразы готовы😉 На фото вариант сервировки. Я подала их с макаронами и мясной подливой. Всем приятного аппетита! 😉
4.96821
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!