Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#самара #вкусняха
Обычная ватрушка — это открытая булочка с творожной начинкой сверху....
Ингредиенты
- Для сухой крошки:
- муки 350 г
- сахара 70 г
- сливочного масла 200 г
- соды 1/2 ч л
- Соли
- Начинка:
- творога 500 г
- сахара 70 г
- яйцо 4 шт
- Ваниль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замороженное масло мелко режем или трём на крупной тёрке. Соединяем с мукой, содой и солью.
2
Хорошенько перетираем в крошку и 3/4 от общего количества высыпаем в форму. Утрамбовываем, делаем бортик.
3
Блендером смешиваем творог, яйца, сахар, ваниль. Выливаем начинку в форму.
4
Сверху посыпаем оставшейся крошкой и ставим а разогретую духовку минут на 40. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями