
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#самара #вкусняха
Обычная ватрушка — это открытая булочка с творожной начинкой сверху....
Ингредиенты
- Для сухой крошки:
- Муки 350 г
- Сахара 70 г
- Сливочного масла 200 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли
- Начинка:
- Творога 500 г
- Сахара 70 г
- Яйцо 4 шт.
- Ваниль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замороженное масло мелко режем или трём на крупной тёрке. Соединяем с мукой, содой и солью.
2
Хорошенько перетираем в крошку и 3/4 от общего количества высыпаем в форму. Утрамбовываем, делаем бортик.
3
Блендером смешиваем творог, яйца, сахар, ваниль. Выливаем начинку в форму.
4
Сверху посыпаем оставшейся крошкой и ставим а разогретую духовку минут на 40. Приятного аппетита.



4.82116
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями