avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
#самара #вкусняха Обычная ватрушка — это открытая булочка с творожной начинкой сверху....

Ингредиенты

  • Для сухой крошки:
  • муки 350 г
  • сахара 70 г
  • сливочного масла 200 г
  • соды 1/2 ч л
  • Соли
  • Начинка:
  • творога 500 г
  • сахара 70 г
  • яйцо 4 шт
  • Ваниль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замороженное масло мелко режем или трём на крупной тёрке. Соединяем с мукой, содой и солью.
2
Хорошенько перетираем в крошку и 3/4 от общего количества высыпаем в форму. Утрамбовываем, делаем бортик.
3
Блендером смешиваем творог, яйца, сахар, ваниль. Выливаем начинку в форму.
4
Сверху посыпаем оставшейся крошкой и ставим а разогретую духовку минут на 40. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями