
Минтай с овощным маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Очень яркое и пикантное блюдо не пресное и вкусное. Попробуйте кто любит рыбу вам...
Ингредиенты
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Рыбу моим и чистим убираем все плавники и пленки. Разрезаем на порционные куски.
2
Овощи моим и чистим. Лук нарезаем мелким кубиком.Морковь трем на крупной терке.
3
В сковороде с добавлением растительного масла обжариваем лук и морковь до мягкости. 5- 7 минут.
4
Форму для запекания смазываем растительным маслом и укладываем кусочки рыбы.Сверху распределяем равномерным слоем морковь с луком.
5
В емкости смешиваем сметану+кетчуп +аджика +соль и перец заливаем водой и соусом соевым хорошо перемешиваем до полного соединения ингредиентов.
6
Соусом заливаем рыбу с луком и морковью.Выпекаем в духовке заранее разогретой до 180 градусов 20- 25 минут.
7
Приятного всем аппетита.



4.821972
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)