
Мясо с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#Батайск Рецепт этот я помню с детства. Так готовила моя мама и бабушка. Как я любила...
Ингредиенты
- мясо (у меня свинина) 500 г
- вода 250 мл
- лавровый лист 1 шт.
- соль, ч/м перец по вкусу
- сахар 1/2 ч. л.
- душистый перец горошком 4 шт.
- томатная паста 1 ст. л.
- для обжаривания - растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками. Кладем мясо и обжариваем на большом огне до образования румяной корочки. Солим и добавляем ч/м перец. Томатную пасту разбавляем водой. Добавляем сахар и выливаем к мясу. Как закипит, добавляем лавровый лист и душистый перец.
2
Накрываем крышкой и тушим до готовности мяса. Иногда надо помешать мясо, чтобы не подгорело. Подаем с любым гарниром. У меня сегодня молодой картофель. Приятного аппетита!!!!



4.881486
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)