avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с подливой
Мясо с подливой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#Батайск Рецепт этот я помню с детства. Так готовила моя мама и бабушка. Как я любила...

Ингредиенты

  • мясо (у меня свинина) 500 г
  • вода 250 мл
  • лавровый лист 1 шт.
  • соль, ч/м перец по вкусу
  • сахар 1/2 ч. л.
  • душистый перец горошком 4 шт.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • для обжаривания - растительное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками. Кладем мясо и обжариваем на большом огне до образования румяной корочки. Солим и добавляем ч/м перец. Томатную пасту разбавляем водой. Добавляем сахар и выливаем к мясу. Как закипит, добавляем лавровый лист и душистый перец.
2
Накрываем крышкой и тушим до готовности мяса. Иногда надо помешать мясо, чтобы не подгорело. Подаем с любым гарниром. У меня сегодня молодой картофель. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2