
Фасоль с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор алла игнатовская( завьялова) ✈
Дома была баночка фасоли и упаковка вешенок. Решила пофантазировать.
Ингредиенты
- красной фасоли Баночка
- вешенок Упаковка (400 г)
- Луковица
- чеснока 3-4 дольки
- томатной пасты 1 ст. л.
- Зелень (у меня сушёный укроп и петрушка)
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
- сыра Немного (50 г)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем вешняки произвольно, лук режем кубиками. Чеснок измельчаем так, как вам нравится.
2
Отправляем обжариваться лук, затем добавляем к нему грибы. Обжарив вместе минут 10, добавляем чеснок.
3
С фасоли сливаем жидкость (можно не сливать), отправляем её на сковородку к грибами луком и чесноком. Хорошо перемешиваем и добавляем томатную пасту. Тушим минут 10-15, не забывая посолить и поперчить по вкусу и добавив зелень.Трём сыр на мелкой тёрке.
4
Выкладываем на тарелку, сверху посыпаем сыром. Приятного аппетита.



4.831854
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями