Котлеты-Кебаб на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь
Сочные куриные котлеты-кебаб на гриле
16
Ингредиенты
Куриные бедра 3 кг
Лук 2 шт (150 гр)
Болгарский перец 150 гр
Свиное сало 500 гр
Зелень (петрушка,укроп,кинза) 1 пучок
Соль 3 ст. л.
Специи (чёрный перец, красный перец, хмели-сунели,зира) по 1 ч.л
Сыр плавленый 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные бедра пропускаем через мясорубку.
2
Свиное сало пропускаем через мясорубку и отправляем к фаршу,перемешиваем.
3
Мелко нарезаем лук и болгарский перец.
4
Добавляем болгарский перец, зелень.
5
Добавляем лук,соль и специи,перемешиваем.
6
Добавляем плавленый сыр.
7
Всё хорошо перемешать, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.
8
Лепим котлеты, выкладываем на решётку гриль и обжариваем на сильном огне.
9
Вуаля! Сочные куриные котлеты-кебаб готовы. Приятного аппетита!
4.96786
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!