avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты-Кебаб на гриле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты-Кебаб на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь
Сочные куриные котлеты-кебаб на гриле

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра 3 кг
  • Лук 2 шт (150 гр)
  • Болгарский перец 150 г
  • Свиное сало 500 г
  • Зелень (петрушка,укроп,кинза) 1 пуч.
  • Соль 3 ст. л.
  • Специи (чёрный перец, красный перец, хмели-сунели,зира) по 1 ч. л.
  • Сыр плавленый 150 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриные бедра пропускаем через мясорубку.
2
Свиное сало пропускаем через мясорубку и отправляем к фаршу,перемешиваем.
3
Мелко нарезаем лук и болгарский перец.
4
Добавляем болгарский перец, зелень.
5
Добавляем лук,соль и специи,перемешиваем.
6
Добавляем плавленый сыр.
7
Всё хорошо перемешать, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.
8
Лепим котлеты, выкладываем на решётку гриль и обжариваем на сильном огне.
9
Вуаля! Сочные куриные котлеты-кебаб готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями