Котлеты-Кебаб на гриле

Котлеты-Кебаб на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь
Сочные куриные котлеты-кебаб на гриле
16

Ингредиенты

Куриные бедра 3 кг
Лук 2 шт (150 гр)
Болгарский перец 150 гр
Свиное сало 500 гр
Зелень (петрушка,укроп,кинза) 1 пучок
Соль 3 ст. л.
Специи (чёрный перец, красный перец, хмели-сунели,зира) по 1 ч.л
Сыр плавленый 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные бедра пропускаем через мясорубку.
2
Свиное сало пропускаем через мясорубку и отправляем к фаршу,перемешиваем.
3
Мелко нарезаем лук и болгарский перец.
4
Добавляем болгарский перец, зелень.
5
Добавляем лук,соль и специи,перемешиваем.
6
Добавляем плавленый сыр.
7
Всё хорошо перемешать, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.
8
Лепим котлеты, выкладываем на решётку гриль и обжариваем на сильном огне.
9
Вуаля! Сочные куриные котлеты-кебаб готовы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!